湖人新赛季夺冠赔率仅列第9 詹姆斯一纪录作古

  在此前的夺冠Péi率中,湖人以+1800Wèi列第9。这无疑是和湖人在2021-22赛季的表现密不可分的。尽管坐拥豪华阵容,湖人却连参加附加赛的资格都没捞到。今年休赛期湖人也没有任Hè重磅YǐnYuán,被看低自然就可以理解了。

  

  此前曾有人断言詹姆斯无法再夺冠,难道果真会如此?(魑魅)

  北京Shí间8月5日,此前美媒列出了2022-23赛季NBA各队的夺冠赔率,湖人仅列第9。据《Clutch Points》报道,詹姆斯所在球Duì连续14年夺冠Péi率列联盟TOP5的纪录就此终结。

  值得一提的是,在此之前,詹姆斯所在球队的夺冠赔率曾连续14年位居联盟TOP5。这是从2007-08赛季开始的。在2007年,詹姆斯率骑士打入总决赛,但被马刺4-0剃了光头。Zhè是詹姆斯生涯首次总决赛之旅,也是骑士队史首次打入Zǒng决赛。