湖人再签两名球员!夏季联赛场均10+4和5+7

  贾文特-麦考伊身高1米96,体重82公斤,今年24岁,此前代表湖人出战2场夏季联赛,场均可以得到10.5分4篮板1Zhù攻。

  此外,“Exhibit 10”合同是一年底薪且无保障,不得提前续约或重签;但在转换成双向合同后,又可再继续转为NBA合Tóng。而“Exhibit 10”合同的奖金不计RùNBA球队总薪资,但会计入NBA联盟Zǒng薪资。

  北京时Jiàn7Yuè25日,据湖人官方宣布,球队与落选秀贾文特-麦考伊和法比安-怀特二世签下Exhibit 10合同。

  

  所谓“Exhibit 10合同”严格意义上来讲,应该叫做一份NBA合同包含的Exhibit 10条款,是指球员被某支NBA球队裁掉后,Rú果签约该球队下属的发展联盟球队并待满60天,Kè获得5000到50000美元。这期间,该球员的所有权属于发展联盟球队,但在常规赛正式开打前,NBA球队Yǒu权将这份合同转化为双向合同。

  法比安-Huái特二世身高2米04,体重104公斤,今年23Suì,此前为湖人出战2场夏季联赛,场均可以得到5.5分7篮板。