渣叔谈输球:不在乎球员现在的状态 两周后会不同

  这不禁让外界怀疑利物浦的状态不稳定。对此利物浦主帅克洛普这样解释:“他们累Liǎo,疲惫了,无法展现自己最好的Yī面。我不在乎现在他们的状况,我们马上要迎Lái一个漫Zhǎng的赛季,而且奇怪的是季中还有很长的停战时间(世界Bēi),我们要确保为新Sài季做Zhǔn备。”

  利物浦在周末与曼城比赛结束之Hòu,再过一周英超就会开赛,届时利物浦的首Gè对手是英Chāo的升班马富勒姆,让我们期待利物浦新赛季的表现。

  (塞尔吉奥)

  Kè洛普又表示:“我们也希望为周末的社区Dùn杯做好准备,这将是一场恶战,我们也不可能达到最佳状态。不过好XiāoXī是我们的对手曼城和我们一Yàng,我们都和已经在Yù地利新赛季踢了两场球的萨尔斯堡不一样。Liǎng周后,我们一定会有大不同。”

  上周刚5比0大胜莱比锡的利物浦,在本周却在热身赛0比1输给了莱比锡的“姐妹球队”萨尔斯堡。